搜索
热搜: 活动 交友

麻烦大家给看看,买家收到货说是假的!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人前几天贴出12只王若刚瓦型蛐蛐罐,买家收到货以后,不知什么原因想退货,我说退货没问题,但是由于东西没有问题,跟我描述的一致,没有任何出入,所以说退货也可以,但是来回运费需要那位买家承担。因此那位买家就搬出说我这半桌罐子是山东仿制的,在这里麻烦大家给我看看,我发的这半桌王若刚罐子有没有问题。谢谢了!!!
微信图片_20180530101902.jpg 微信图片_20180530101909.jpg 微信图片_20180530101932.jpg 微信图片_20180530101928.jpg 微信图片_20180530101916.jpg
蟋蟀用具网
真假不重要,喜不喜欢是真的,既然有矛盾,大家各让一步吧,邮费各担一半,交易不成仁义在
蟋蟀用具网
回复 支持 1 反对 0

真的
蟋蟀用具网
山东罐子一敲就知道了,声音丁丁丁的准没错
蟋蟀用具网
王若刚,在我的心目中,是一个有着天津户口的人做着山东手艺的罐子。
何为假,谁为真?
蟋蟀用具网
领导我觉得是这样,东西不论是天津泥或者是山东泥,再有罐子不论是在天津烧制的或者是在山东烧制的,它只要是我们熟知那位天津制盆人王若刚做的,东西就应该谈不上假的。同理罐子泥保证天津的,同时东西也是天津烧制的,但是它是李若刚赵若刚制作的,虽然可能东西要比王若刚的东西做的好,但那也不能说这东西是真的。
蟋蟀用具网
我发帖的目的就是想说,我的东西起码不是仿制的,我也没有卖假的东西。还是那句话,买罐子的那位朋友,东西我一直都说可以退给您,但是东西由于您的原因想退货,而不是我东西本身的问题,所以我没有办法承担您的运费损失。
蟋蟀用具网
仿王若刚的干吗?有那功夫早仿柴大的去了。
蟋蟀用具网
罐子不错!自会碰到有缘人
蟋蟀用具网
王若刚的罐子历来就这样,像山罐,比较瓷实。罐子不贵,没必要造假。
蟋蟀用具网
蟋蟀用具网
真                                                
蟋蟀用具网